Tartellette alla frutta




  













Cupcake al caffè 
con 
ganache al cioccolato bianco
                          


















Crostatine di pasta frolla 
marmellata di pesche

Aria di primavera...

fiori e pizzi per la mia torta di pan di spagna, crema pasticcera e cioccolato bianco.



Cupcakes con crema e farcitura al mascarpone 

100 gr di burro 
100 gr di zucchero 
2 uova 
140 gr di farina 
4 cucchiai di latte 
1/2 bustina di lievito per dolci 
1 scorza di limone 


Mettete il burro ammorbidito in una ciotola e lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete le uova e la buccia di limone grattugiata continuando a mescolare
Aggiungete la farina e il lievito, il latte e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo
Versare l’impasto nei pirottini imburrati ed infarinati
Infornare a 180 gradi e cuocere per 15/20 minuti
Lasciar raffreddare e decorare con mascarpone o crema al burro o panna....

Buon Appetito!!!





Concorso "Bottega di Mastro Geppetto" - Alessandria