Mattonella estiva
sponge cake, panna e cioccolato bianco, pesche


500 g panna zuccherata
200 g cioccolato bianco 
1 torta da 20 cm di diametro
3 pesche noce
Marsala q.b.

Sciogliere il cioccolato bianco e montare la panna .Unire i due composti.
Foderare uno stampo con la pellicola. Tagliare delle lunghe fette di torta. Io ho usato la sponge cake, ma qualsiasi torta può andare bene 
(pan di Spagna, torta margherita,....).
Posizionare il primo stato di torta sul fondo dello stampo e inzupparlo con del Marsala. Coprire con uno stato di crema. Inserire delle fette di pesca.
Ripetere il procedimento fino a concludere con lo strato di torta.
Coprire con pellicola e mettere in freezer per 3 ore.
Prima di consumare il dolce, scongelarlo 1 ora prima mettendolo in frigo e guarnirlo con panna e pesche.

Ora è tutta da gustare!!!!

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